четверг, 10 сентября 2015 г.

Kill a Collection!

 Привет! Всем всем всем! Кому не сидится на месте, кому хочется заняться делом в хорошей компании, а еще у кого на полках завалы наикрасивейшей бумаги? Ай да к нам! Я, Оля и Аня, решили объединиться под знаменем "антинакопительства") и "уничтожить" залежавшиеся, но такие красивые коллекции. Каждая из нас выбрала по одной коллекции для "убийства". Присоединяйтесь к нашему совместному проекту, который поможет избавится вам от чувства вины))) и подарит пару свободных полочек на вашем рабочем месте. Все подробности в блоге у Ани.


 Вот я, например, в свое время купила себе коллекцию от Simple Stories "I AM", она безумно красивая, такая универсальная и...объемная. Ну я конечно не все скупила из коллекции, но даже то, что у меня есть заставляет задуматься ... куда? куда я смотрела, когда покупала такое большое количество бумаги и ... для чего? для чего я буду ее использовать. 


 Расскажу, что у меня есть из коллекции и что будет подвержено уничтожению:
- набор ПЛ-карточек (не хватает пары - тройки);
- два с половиной листа с карточками для нарезки;
- лист с наклейками (на 90% полный);
- упаковка высечек (90 %);
- брадсы (90 % - кто бы мог подумать))));
- три листа 15х15.



 Теперь осталось раскрыть карты и рассказать, куда же я пущу эту коллекцию:
- альбом для друзей на тему "Как я провел это лето" (в покет формате);
- pocket letter;
- софт бук, он же блокнот в мягкой обложке;
- возможно открытки.
 На все про все нам и вам будет отведено пять этапов, это нулевой - подготовительный. В каждом этапе нужно будет потратить пятую часть коллекции, ну примерно конечно, распределить свои силы и возможности поможет вот как раз нулевой этап. Все посчитать и прикинуть. И я очень надеюсь, что вы присоединитесь к нам! Стиль свободный, заданий вроде никаких...каникулы продолжаются!!!)))
 Встретимся в этом проекте через две недели!!!
Пока-пока!

11 комментариев:

  1. Красивая коллекция! Думаю друзьям здорово повезет получить в подарок такой альбомчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) надеюсь они обрадуются хоть чуточку

      Удалить
  2. Коллекция очень красивая и яркая, думаю много красоты получится в итоге. Удачи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да, коллекция красивая, но радость по поводу ее покупки поутихла, и пора пускать ее в дело и безжалостно резать)

      Удалить
  3. Очень люблю эту коллекцию))) Бумаги много не бывают, уверена, получатся классные работы)) У меня от этой коллекции осталось совсем немного бумаги и наклеек, но скоро и они уйдут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это отлично, что покупочки в итоге идут в дело! Уверена, все что получится из коллекции такой будет доставлять только радость

      Удалить
  4. Очень крутая идея! Поищу в своих закромах, есть ли что-то, чего хватит на все 5 этапов. Конечно, очень хочется присоединиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения) да даже три листа и пять наклеек хватит на пять этапов (грубо говоря) у меня вот вообще только карточки, почему именно карточки я накупила не помню уже)) но зато могу сделать теперь покет альбом. Так что присоединяйся)

      Удалить
  5. Как же я рада, что такие талантливые и прекрасные мастерицы устраивают этот проект! Я всерьёз задумываюсь об "убийстве"... хммм, об сотворении красоты, конечно же! Уверена, что у тебя в блоге увижу много красоты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! будем рады видеть тебя в наших рядах уничтожителей коллекций! Уверена у тебя получится что нибудь чудесное и оригинальное!

      Удалить
  6. У меня 90% всей моей бумаги под ярлыком - куда смотрела и для чего буду использовать? :))
    Коллекция красивая очень. Представляю сколько всего интересного из нее сделается :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...