понедельник, 31 августа 2015 г.

Star shaker CARD

 Привет! Все что нажито непосильным трудом в летние каникулы подходит к концу. Сегодня покажу вам последнюю летнюю открытку, сделала в своей летней мастерской в деревне. Как же удобно, когда ты владеешь целой комнаткой, где все лежит на своих местах, и самое главное, эта комнатка закрывается (ключ проглатывается). И никтошеньки не может туда зайти без твоего ведома. Ох) золотое время. 
 Помните, интернета у меня не было, но мои скрап подружки отправляли мне смски, разного содержания, в том числе и задания по Скраповедению от Мемуарис. Задание я сделала, но в линки уже не успела, вот сейчас просто так покажу открытку с шейкером.


 Обожаю этот звездный нож от PTI, мне Аня подарила вырубку, теперь я ее берегу и достаю в крайних случаях).



 Может она получилась несколько строговатой, за счет сочетания белого-черного-золотого, но "мимими" у меня пока не получаются, хотя очень хочется)
 Всем спасибо за внимание!
Всего самого хорошего, пока пока!

15 комментариев:

  1. Круто! Каждый раз гложет любопытство - как принимается решение какую звездочку (ну или другую) штучку вытащить, а какую оставить? Что бы получилось вот так "ни убавить ни прибавить".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы могла сказать спонтанно, но нет, тут все же вынимала вставляла звездочки несколько раз, да еще у меня же шейкер не целиковый, а под каждым участком отдельный, это мне тоже нужно было учесть

      Удалить
  2. Ааа это очень крутая открытка))) И нож просто супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот когда ее публиковала думала что она простая...слишком...ну теперь то точно.....она крутаааая...спасибо Наташа))

      Удалить
  3. Блин, это так классно! Именно строгостью своей она меня и покорила! И черный фон у шейкера - аааааа!!! Я сопру эту идею!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня) мне кажется ты уже все сделала с этими ножами, все самое лучшее, а уж про шейкеры я вообще молчу. Рада что понравилась открытка!

      Удалить
  4. Строгая, но очень классная! Мне наьорот уже поднадоели все эти няшности и хочется элегантности. Нож мне тоже очень нравится и я вот думаю, что стоит его к себе в коллекцию заиметь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, конечно стоит) он на все времена и на все случаи жизни, тут даже не сомневайся) будет возможность обязательно бери)

      Удалить
  5. клёвая какая открытка! и эти точки глиттерные ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а я долго не могла эти точки пристроить, они большие на мой вкус

      Удалить
  6. Рита, потрясающая открытка!!! Подскажи, а вот дотсы с глиттером - это что за фирма?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое) ой, еле нашла: docrafts papermania - https://www.docrafts.com/Products/papermania/shimmer-dome-stickers-60pcs-gold/90210

      Удалить
  7. Рита!!! какая открытка! здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  8. я обожаю эти звездочки! Аня меня ими и покарила, помнится, в касе.Я тоже хочу такой нож, хоть и рубить им буду мысленно, ахаха. Рита, ну какая же ты умничка! Нашла таки способ летом скрапить. Я-то думала, ты только для пл чемоданчик собрала. Так что для меня ты звезда лета!
    Открытка очень элегантная! Вот все прямо в цель сделано. Я бы такую и президенту подарила. Шейкер очень неожиданный. Такой черно-золотой. Ну очень вкусная подача его!

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, очень красивая открытка, согласна с Олей, такую можно и президенту подарить, теперь мне не уснуть, пойду мечтать о таком ноже и бигшоте заодно лол)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...