среда, 11 марта 2015 г.

LO Scrap Muse

 Всем доброго весеннего дня! Я возвращаюсь как и обещала со страничкой. Моя скрап неделя посвящена музам) Точнее одной, Ане Коссаковской. Вот так получилось, очень мне хотелось поучаствовать в открыточном задании, а теперь в задании от Meaning scrap "Скрап феи". В общем нужно сделать любой скрап объект, посвященный вдохновительнице в скрапбукинге. 
 "Я старый солдат и не знаю слов любви", но это была любовь с первого взгляда, я и не знала, что существует такой стиль, такой скрапбукинг! Это был инсайт! Вот оно, вот чем я хочу заниматься! Это все о работах Ани). Кроме того, Аня очень хороший человек) (Аня, ну ты все знаешь ;-))
 Теперь о работе. Она получилась...хм...такой какой получилась, я попыталась туда впихнуть все, и скетч от Easy Pages #8, и кейсинг Аниной работы с дудл кругами, и мою любовь к строчке, да...и чтобы с юмором)))


 Детали:




 Материалы: белый кардсток от Bazzill, высечки Open Book из кальки от Maggie Holmes, высечки бумажные от MME, нож от PTI.

По заданиям:

Easy Pages #8 от Творческой мастерской Мемуарис (как ОЭ: калька -высечки и дудлинг круги, фото круглое, и некоторые высечки геометрические фигуры):


Всем спасибо за внимание)
Пока!

15 комментариев:

  1. охх здоровская какая!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита, какая классная страничка! Оч прикольно и твой стиль в ней ярко присутствует! А увидев работы Ани, я испытала абсолютно такие же чувства: какой невесомо-стильный скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот...бывает же такое, люблю ее работы

      Удалить
  3. Такая энергетика от нее приятная исходит)) Такая она взрывная и веселая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото потому что одной очень энергичной и веселой барышни использовано)))

      Удалить
  4. Очень классная, необычная, заводная, яркая! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Рита, еще раз скажу, теперь уже публично, что мне прям так нравится и так здорово, что мы повстречались! Все эти кружочки просто прэлестны! И мне нравится, что каждый из них оформлен, я просто тащусь от такого внимания к деталям! И с пронзенным брадсом зайцем мой самый любимый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю именно зайца с брадсом) прикольный получился. Спасибо Анечка) я тоже рада)))

      Удалить
  6. ого.
    блин а когда эту фотку сделали?? вот за нее отдельное спасибо! не помню про что мы с Аней чатились год назад, я шутканула мол вот приедет посылка ляг на пол обложись добром и пусть тебя сфоткают!! ура! :D свершилось и это прекрасно!!
    Рита ты такая умница вообще,меня вдохновляет твоя решительность в работе с материалами- я бы смогла только одну высечку вставить в работу, до сих пор не вылечусь от своего жмотства. Но это не единственное,конечно, за что мне нравится твоя страничка! Отличное сочетание белого фона и витиеватости дудлов. Такой чистый и четкий дизайн. А еще окантовка страницы строчкой- без нее было бы немного не то. Здорово! Даю пять!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчка)) а эту фотку я откопала в переписке с Аней) как раз призы приходили, там еще есть забавная фотка, но может на следующий конкурс))) А по поводу материалов, конечно можно на них сидеть и не использовать, может если бы страничка была про меня, я бы одну и оторвала для себя, но тут...мы конечно уже с Аней пошутили по этому поводу...можно было и круги руками вырезать и бумагу использовать из детского мира цветную)))) но это работа скорее антимуза была бы

      Удалить
  7. Рита, как мне она нравится!!! И вся страничка в целом, и такая классная фотографи :))))) очень здорово получилось! И всеми нами любимые завитки-вырубку (с аниной подачи):))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...