четверг, 5 февраля 2015 г.

LO#5. Best friends of ice cream

 Всем привет! Последний зимний месяц уже почти на исходе) скоро весна и сердце так и бьется...ах. В поддержку любовно-сердечной темы мы с девочками из Paper Fun предлагаем вам сделать Сердце. Вы можете сделать любой скрап-объект с самодельным сердцем. Хотите лобзиком выпиливайте, хотите из тряпочки шейте. 
 Для задания я сделала страничку с сердечком из лоскутков-бумажек. Страничка о моих детях, которые очень любят мороженное. Они его лучшие друзья)


 Лоскутки, это разрезанные по диагонали квадратики 2х2 см. Затем из получившихся треугольников я выкладывала узор. Четкого рисунка не получилось, поскольку треугольники мне подавала моя дочь, в общем какой она ухватывала, такой я и приклеивала.


 Практически все украшения и бумага - Dear Lizzy Neapolitan. 



 Люблю все эти неровности и небрежности.
Присоединяйтесь к нашему заданию, ведь и февраль тоже время любви и сердечности)
Пока!

Покажу свою дружескую страничку в страничном задании "Дружба" от КСМ.


13 комментариев:

  1. Сердце просто шикарное!! Наконец можно все детальки поближе разглядеть))
    Ты конечно герой - столько кропотливой работы, да еще и не только при ребенке, а С ребенком! И поиграла со стикерами ты здорово! И слои классные получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! знаешь, все таки не такая она сложная это работа, самое легкое это как раз приклеивать, тем более когда помощник есть). За подсказку со слоями спасибо...не буду жадничать больше

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты) Сколько же ты делала это чудо сердце?)))) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, дольше рассчитывала примерное количество треугольников и рисовала схему, в общем дел то на вечер, если никто не дергает) Спасибо

      Удалить
  4. Классно! И работы сколько проделано,но результат того стоит!

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, такая классная страничка! Так люблю такие лоскутные техники!!!
    Знаешь, как забавно получилось! Я вчера вечером, во время просмотра фильма, тоже делала страничку с сердцем. Сегодня вечером по стараюсь выложить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я сама мечтаю научится шить большие лоскутные одеяла...может когда на пенсии буду) Загляну к тебе посмотрю на твое сердце

      Удалить
  6. Ууууу, Рита, страничка и впечатляет, и заставляет улыбнуться! И очень для меня важно - журналинг. P.S. Мороженного захотелось;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! Спасибо большое) особенно приятно если улыбаетесь) Журналинг на странице вот так вот делала первый раз, действительно он и функционален и в качестве украшения полезен. А я бы кофе с мороженым выпила...это идея) спасибо

      Удалить
  7. Ууууу, Рита, страничка и впечатляет, и заставляет улыбнуться! И очень для меня важно - журналинг. P.S. Мороженного захотелось;))

    ОтветитьУдалить
  8. ооох прям морожка захотелось!!!!! спасибо, что вдохновились заданием от КСМ!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...