четверг, 22 января 2015 г.

Мини-альбом "My boy"

 Привет!
 Сегодня у меня пост о большой любви и маленьком альбоме. О любви к одному маленькому мальчику и об альбоме, посвященному этому маленькому мальчику.
Я давно хотела сделать альбом именно с фотографиями сына, но раньше были фото только совсем маленького малыша, лежащего в кроватке или в коляске. Сейчас наконец то появились фотографии эмоциональные, которые отражают характер моего маленького мальчика). Вот с ними то я и сделала альбом, альбом - признание.
 Несколько фактов о моем малыше:
- он родился на следующий день после моего дня рождения;
- его зовут Александр, хотя я хотела назвать его Петром (теперь то я понимаю, что никакой он не Петя, а Санек);
- в полтора года он знал букву "А", впрочем все буквы у него были "А";
- у мишек Барни он съедает все, кроме ушей;
- в два года Саша первый раз сказал, что любит маму;
- "моя маленькая улиточка", так зовет Саню его сестра Маня.


 Альбом состоит из восьми страничек, которые никак не скреплены, я их просто сложила в коробочку, которую так же сделала для проекта вот по этому мк от Гали. Он очень понятный, я с первого раза сделала коробку нужного размера. Галя спасибо!


 Основа для страничек - бумага для акварели. Все остальное, бумага и украшения, от Crate Paper "Boys Rule". Я уже делала альбом из этой бумаги, но когда в блоге Crate Paper увидела, что американки делают из "Boys Rule", жутко расстроилась и решила, во что бы то ни стало сделать что то подобное)
 Подробности:







Я люблю тебя, мой маленький малыш!

С альбомом участвую:
- Задание - С миру по нитке от "I love Scrap".


14 комментариев:

  1. Прошитые детали как всегда просто супер и добавляют альбомчику все эти изюминки!
    А вообще отличный альбом. Он мальчуковый, но не такой сюсипусечный голубой с сосками и мишками, а такой задорный и яркий. Видно сразу, что про веселого мальчика!
    И на тебя похож! Особенно получилось на коллаже самая правая фотка рядом с баннером и твоим лицом, прям искринки в глазах твои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я начала делать альбом без швейной машинки, он получался дурацим вообще, незаконченным, достала машинку и дело пошло). Хах, скажешь тоже с голубыми сосками, где я и где соски. Дети когда со мной похожи на меня, когда с Семеном похожи на него, но в любом случае все хорошее они взяли от меня))))

      Удалить
  2. Супер, Рита!!! Сижу, улыбаюсь))) Такой позитив от всех страничек! А факты - это что-то!! Только мама может ценить такие, вроде бы, мелочи. Просто скзочный подарок у тебя был на твой ДР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое! эти мелочи кстати сохранены благодаря ПЛ, кроме того, что он родился на следующий день после моего др). Это было мое эгоистичное желание, чтобы наши др не совпадали)

      Удалить
  3. Какой классный! И такой вариант хранения мне понравился, очень удобно и здорово смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина! спасибо) сама от себя не ожидала, думала вот переделаю какую нибудь коробку от печенья или кукурузных хлопьев, потом забила и сделала сама коробочку. Не сообразила сфотографировать ее открытой...она удачная с крышкой и крепкая)

      Удалить
  4. Рита, отличный альбомчик получился!!! Такой яркий и многодетальный! Обожаю такие рассматривать;) я своему сыночку сделала один альбомчик, еще есть уже сделанная основа для малышкогого (все никак руки не доходят заполнить его), очень хочется еще сделать что-нибудь задорное. Я вот поняла, что больше всего люблю миники. У тебя их тоже много, все такие интересные, со своими изюминками :)
    А скажи, ты машинке строчки на каком этапе делаешь? Когда страничка готова и все детальки по клеены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира) спасибо, люблю миники их сделать можно за пару дней, и не успеть охладеть к затее. Схожу посмотрю твой миник для сына). По поводу строчки - я делаю строчку уже на этапе "начало", я иногда и подложки пришиваю и фото, т.е. например приложил подложки, пришила, приложила фото, пришила, стараюсь прошивать до того как приклеиваю объемные детали, а то они потом лапке мешают продвигаться, но соответственно на другой стороне у меня творческий беспорядок, я последнее время делаю односторонние альбомы, но их же можно прошить, а потом склеить со смежной страничкой спинками, тогда изнанки видно не будет

      Удалить
  5. отличный! точно задорный, как сынок! и интересный вариант в коробочке, мне нравится идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена!! спасибо, очень приятно тебя слышать)

      Удалить
  6. Рита, такой су-пер-пу-перррр класснючий альбом! Надо такую конструкцию тоже будет испробовать. Я фанатею от таких мальчишеских а миников и альбомов. Именно ярких, веселых. Таких, как они сами в жизни! Я сама сейчас в процессе с альбомом младшего о рождении и первом месяце жизни. Символичен для нас. Но он у меня тоже такой пацанский и яркий будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне больше нравится пацантско хулиганские тоже) как то я не представляю своего сына в мимишном голубом и с соской сбоку от фотки, вот бывают такие детки им идет, а моим хулиганам нужен трееееш) ну или crate paper

      Удалить
  7. фу такой быть, Алина. все я пропустила -_-
    классный альбом Рита! вообще с крейт пепером у тебя так складно выходит работа..вот дойдут когда-нибудь у меня руки до этого набора бумаги-знаю куда обратиться за вдохновением!:) здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, я буду держать пальцы, чтобы твои руки дошли до крейт пепер...но вот по мне она тяжеловата была в работе, правда...надеюсь по альбому не видно)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...