среда, 12 ноября 2014 г.

СП Winter Album. Этап II

 Привет всем! Сегодня я с последним запланированным постом на эту неделю, и он посвящен второму этапу СП Winter Album в блоге My-Scrap.ru. Развороты в альбом сделала сразу как вышло задание, но темень за окном и все такое...да что я говорю, вы и сами все знаете, не май месяц на дворе. 
 Обязательные элементы второго этапа: использование в работе оверлея/веллума и машинной строчки/имитации строчки.
 В рамках этого проекта я делаю свадебный альбом, все фото на все развороты подобрала, распечатала по размерам упаковок, на которых эти фотографии разместятся, осталось ждать следующих заданий. Так же я на каждый этап делаю больше, чем один разворот, чтобы в конечном итоге альбомчик выглядел пухленьким.
 А теперь странички по этапу и дополнительные странички:


Тут три слова "Love")



 Вот на для этой странички использовала пластиковый защитный слой для штампов, к нему с задней стороны "лицом" пришила фотографию, таким образом получился шейкер, засыпала между фото и пластиком "дырки" от пайеток, золотую натирку приспособила, ну и кусочек полосатого веллума от ММЕ.



 На этой страничке просто пришила фото к упаковке от скотча, украсила тремя!!! (прям от сердца оторвала) деревянными дотсами. 


 Немного смущает меня эта страничка, но когда альбом буду скреплять может еще чего нибудь добавлю. Или дотсов убавлю)))


 Тут тоже есть и строчка, специально такая корявая! и самодельный тег из кальки, внутрь нее вшила вырубку из дудл-кругов, нравится то, что она не поместилась целиком в тег и кусочек выглядывает за пределы тега. 


 А это наш пес, которому разрешено было присутствовать в загородном клубе, в котором проходила свадьба, он был главным украшением на фото)
 Вот собственно все на сегодня, спасибо девочки! Обязательно загляну ко всем участницам СП, так что до встречи)


9 комментариев:

  1. Ооооо... Рита)) я сражена наповал. Детали безумные как всегда! Со времен моего МК я прям вижу, как ты выросла, столько всего уже сама придумываешь! Со строчкой конечно ты творишь безумие полное! И мне так нравится прошитое золотым... надо мне найти шпульку и намотать на нее эту нитку, а то у меня вечно лень берет верх и я не меняю нитки((

    А тэг просто бомба вообще! Это который с дудловым кругом внутри!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда делаешь не оглядываясь ни на кого тогда можно позволить некоторое безумие в альбоме) Тег откровенно говоря не думала, что обратят внимания...так что приятно) А нитку надо намотать, но у меня не получилось автоматом намотать, пришлось в ручную, она крутится и зацепляется за катушку эта нитка, может у тебя получится, но намотать определенно надо)

      Удалить
    2. А я на тэг обратила внимание вот как: уже все посмотрела и тут краем глаза замечаю веллум с кругами, так похожими на птишные... и смотрю такая, понять не могу. Думаю, вот бывает же такое! А потом как прочитала... а оно вон что оказывается)))

      Удалить
    3. да я тоже строчку жадно поедала глазами-ахаха))) очень классно все оживляет и везде в тему. * и тег-о да цепляет! жду продолжения!!

      Удалить
    4. Алина, моя бедная машина не понимает, за что ей такие муки) она же для ровной строчки!! она у меня конечно умница, любой слой прострочить может

      Удалить
  2. супер получилось! золото-золото... я млею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золота много не бывает) явно, что деревенские фото я бы не стала "золотить", но свадьбу сам бог велел...

      Удалить
  3. Такая клёвая идея сделать альбом из этикеток! Надо бы свои тоже не выбрасывать) И так все хорошо сочетается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, хотела бы я сказать, что это моя идея, но это не так) увидела такой альбом у Ани Коссаковской, тоже загорелась и сделала, выкидывать ничего не надо)) делайте альбом, он простой и очень классно смотрится)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...