среда, 9 апреля 2014 г.

Project Life. Март. Часть 1

 Это я, опять. С Project Life. Чем больше делаю, тем больше недовольство, от качества фото и от оформления, но я не отчаиваюсь, в любом случае, это скрап-объект (назову его так), который не ляжет в стол, а будет пользоваться спросом среди моих близких, я сама периодически достаю оформленные страницы и вспоминаю "как это было". 
 В этот раз такой микс из файлов и карточек. Ищу себя) Увидела в Совушке Славии карточки для ПЛ из этой коллекции, загорелась, а они бац и кончились, ну да мой гриб никто не сорвет, буду ждать может привезут еще.
 А пока Dear Lizzy Polka Dot Party от American Crafts и мини набор Love от Becky Higgins. 


 Использовала файлы G, они Уже чем файлы дизайна А, например. Фото сделанные 1 марта, натолкнули меня на создание спецразворота, посвященного песенке, которую напевает наша Маня. "Шла веселая собачка, чики-брики-аф-аф-аф..." и т.д.). Карточка с птичкой от October Afternoon.
 Второй спецразворот посвящен 8 марта. Подарочки и все такое.


Карточки с числами марта делала по скетчу от "Совушка Славия".


  
 Разворот также посвящен одному дню, то пусто, то густо)


Карточку "be green" делала по скетчу:


 А карточку "Wood Cutters" вот по этому скетчу (отзеркалила его):




 А этот разворот про мои и Манькины увлечения. Про то как я сходила на МК к Ане Коссаковской. И про Машины: лепка из пластилина зеленых человечков, рисование акварелью и коллекционированию лошадок (на фото не все).
 В общем развороты получились тематические, все события тем не менее происходили в первой половине марта, поэтому так все удачно сложилось.
 По сложившейся традиции участвую:

 А у меня сегодня хорошо начался день: пришла посылочка от Studio Calico с китом ПЛ за март. И еще в блоге Paper Fun по итогам задания мой альбом "Home Alone" стал одним из трех победителей! И меня пригласили стать ПД, правда я не знаю, что это значит).
 Ой, всем спасибо, я радостная. Пока-пока









12 комментариев:

  1. Хорошая штука - этот проджект!)) Такая память остается. Но подозреваю, что дорого обходится, это, наверно, меня и останавливает... Поздравляю с посылочкой и победой)) А ПД - ты один раз сделаешь работу по заданию, как дизайнер, а не как участник))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне нравится, я уже отмечала, что дневники очень быстро забрасываю, а тут и в компании и скрап). А скрапбукинг вообще одним из самых дорогих хобби считается, но такооое красивое хобби, постоянно бью себя по рукам( спасибо за поздравление))

      Удалить
  2. это очень памятный альбом будет! а этот дизайн считается вообще как вставка) ну мол когда основного листа мало))
    а еще у нас с тобой одинаковые моряческие рубашки. разглядела на фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, за неимением другого, пришлось использовать этот дизайн, но я уже заказала дизайн А. Рубашку люблю, когда ушла в декрет переключилась на джинсы и вот такие рубахи, хотя платья очень люблю. А сейчас вот прям разрывает меня купить новую весеннюю одежку или бигшот))))

      Удалить
    2. я вот тоже люблю и юбки и платья. но по детской площадке в джинсах комфортнее бегать, да)))

      Удалить
  3. Интересные получились развороты, такие весенние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) даешь весной - весенние развороты!) но у меня все равно ляпки получаются, хочется добиться большей легкости что ли...

      Удалить

  4. Маргарита, не упустите шанс поучаствовать в розыгрыше приза от блога "Совушка Славия". Для участия Вам необходимо добавить развороты PL за январь, февраля, март до 26 апреля. Все условия здесь http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2014/04/project-life-2014_2.html

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, получаются хорошие развороты! Не отчаивайся)) И карточки эти скоро появятся, их пока нет на складе, но уже совсем скоро придут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они такие летние карточки) зимой уже не актуальны, хотя на следующий год ведь тоже будет лето). Спасибо за комментарий положительный

      Удалить
  6. Очень сипатично и интересно! Карточки с полетами и белкой клевые! А "винтер гудбай" - супер-идея! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варежку специально фотографировала, если честно, постановочный кадр) Ох, а белку так долго не знала куда присобачить, так она мне нравится, вот наконец то в тему пришлось. Спасибо за плюсик)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...