вторник, 18 февраля 2014 г.

Project Life. Week 3-4

 Вот мои странички в ПЛ за январь. Первые были вот тут и тут. За месяц проект еще не надоел, как обычно у меня бывает с дневниками.
 

  Для этого разворота использовала всю ту же Polka Dot. В этот разворот добавила познавательную карточку) Т.к. Санек в костюме звездочета, решила что знать "Сколько звезд на небе" будет интересным дополнением к фото.


 Всем фанатам Sherlok"а посвящается.

 Четвертая неделя - горошковая, изменила прежним карточкам, так как фото сырников на нежно розовом фоне смотрелось не очень кстати, ну экспериментирую короче.




 Вот такая она, наша горошковая неделя.

Привет!) 


 и 






5 комментариев:

  1. третья неделя с нежной бумагой нравится! она хорошо для ПЛ подходит, на ней все гармонично так. и ножки там такие очаровательные)))
    Рита, а не хочешь попробовать фотографировать страницы ровно, не под наклоном? мне кажется так будет читабельнее)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, хочу! не умею, я ее сверху фоткаю, и вроде стою ровно, прям над разворотом и все равно криво( спасибо по поводу третьей недели

    ОтветитьУдалить
  3. Рита,у меня та же проблема с фото, при том что я могу один разворот сфотать раз 100 именно сверху. Сначала на фото он получался как бы выпуклым,теперь фоткаю чуть выше встаю, потом в редакторе обрезаю лишнее. У тебя хорошее качество фотографий, попробуй фоткать при дневном свете на окне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо) я вот встаю над разворотом, думаю, что вертикально, а получается криво( а, по поводу фоткать на окне, у нас подоконники очень узкие, я около окна фоткаю, ну очень близко, темно получается? я никак понять не могу, потом в пикаса обрабатываю, делаю светлыми очень, а сюда вставляю, все равно какие то синюшные получаются, надо учится фотографировать, понимаю!

      Удалить
    2. знаешь, тут еще проблема блоггера! у меня тоже фото тут серее кажутся, чем есть((

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...