среда, 22 января 2014 г.

Project Life. Приятно познакомиться

 Медленно, но верно, это про меня) Сделать быстро титульный лист не получилось, все таки принтер должен быть под рукой, а не через дорогу в подвале, да еще с плавающими часами работы. Ну да это ерунда, по сравнению с ним (титульным листом). Он мне понравился, конечно деталей прям минимум, еще не пришла моя посылочка от Совушки, но все равно, я довольна, без наворотов и немножко, наверное, нестандартная по расположению деталей в файле.

  Как и планировала на титульном листе, наша семья и мои) планы на 2014 год.


  Объемные буквы, из коллекции Dear Lizzy Polka dot party, хотя впрочем повторяться не буду, об используемых материалах писала тут


 А это мой WishList, ответ девочкам из "Совушки Славии" .


 Фото нашей собаки у меня не оказалось, попросила Маню нарисовать ее, вот что получилось, кто отгадает какой она породы, тому приз)


 Вот такая она, наша семья. Приятно познакомиться!

С титульным листом отмечаюсь в "Совушке Славии" и в "Творческой мастерской Мемуарис".





 А еще хотела спросить, если у кого то есть Zutter Round-it-All, как вы им пользуетесь? Я купила, стала закруглять углы фото, так этот зуттер мне только все погнул и ничего не обрезал, получилось рвано и некрасиво, пришлось еще стопку бумаги подкладывать, чтобы не рвал, может We A Memory Keepers лучше работает?
 Ну теперь точно все. Спасибо!



11 комментариев:

  1. Рита, да Zutter так капризничает)) Он толстые материалы пробивает лучше, я подкладываю какую-нибудь картонку или плотную бумажку. Можно сразу все карточки\фотки, подготовленные для разворота, стопкой закруглить. Ещё он не любитскотч и свежий клей-сразу залипает, приходится снимать "дверцу" для мусора и выбивать отверткой)) We A Memory Keepers лучше в этом плане,но не знаю, пока новый или всегда так будет. Но плотные материалы все равно лучше пробивает, чем тонкие. Причем плюс второго инструмента в том. что у него 2 радиуса скругления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответ) я откровенно говоря подрасстроилась, меня и биндер их не очень устроил, думаю тоже поменять на кинч, или как правильно. Вот краподайл купила и довольна. Ладно буду сразу большое количество пробивать

      Удалить
  2. Рита, разворот очень нежный получился. Попробую угадать первой, Финя-такса?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя) спасибо, может и слишком нежный, брутальности не хватает, что больше нашей семье соответствует...По поводу Фини нет) он не такса))

      Удалить
  3. Классная раскладка.. Виш-лист будет перед глазами..значит точно все сбудется!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я бы тоже хотела, чтобы все сбылось, все хорошее

      Удалить
  4. здорово! начало положено. и да, приятно познакомиться))) а собака лабрадор. нет?))) просто они мне нравятся. хихи)
    у меня инструмент от w are m keepers, и он тоже одну фотокарточку зажевывает обычно. я делаю фото+карточка и все отлично! и да, там два угла, что мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а муж сказал, что судя по картинке это терьер какой-то)))

      Удалить
    2. Обменялись любезностями! ) у нас (в нижнем новгороде) не зуттер ни киперс не достанешь, интернет это выход - но в наличии почти всегда только зуттер, да и их днем с огнем не сыщешь, пришлось брать что дают, вот немножко окрепну на киперс поменяю. И ура!!! у нас победитель! ЛАБРАДОР! (ни как у Путина) у нас светлый) хороший пес! Если вы не откажетесь от несколько отрезов американского хлопка, то пишите адрес на почту: med43@yandex.ru. спасибо)

      Удалить
    3. правда что-ли?)) я угадала! еще и светлый! хочу фото))
      Рита, может на ты?) пошла писать. спасибо огромное!

      Удалить
  5. Рита,
    А приходите с Вашим любимым разворотом к нам в ТМ Мемуарис в конкурсе участвовать:
    http://memuaris.blogspot.ru/2014/02/project-life-6.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...