среда, 24 декабря 2014 г.

Project Life. Октябрь

 Всем привет!
Сегодня я вам покажу свой октябрьский разворот в альбом, сделанный в рамках и по заданию мини-челленджа по Project Life, который организовала Аня-Umichka в своем личном блоге. Меня же она пригласила быть дизайнером в этом мини-челлендже. Все подробности у нее в блоге. Присоединяйтесь и творите свою историю!
 Итак, первое задание...
 Project Life Challenge.01 - обязательный элемент - вырубка
Необходимо использовать в оформлении разворота вырубку любого типа (плоттерная, выполненная с помощью ручных машинок для вырубки, готовая покупная).


 Оказывается, просмотрев свои прошлые развороты, я довольно часто использую вырубку в своем проекте, однако для данного этапа я постаралась) Практически на каждой карточке вы увидите вырубку (выполненную при помощи биг-шота) или негатив от вырубки.
 Левая сторона:



 В данном случае, из за недостатка фотографий на этот месяц я решила заменить их таким вот мини-опросом, оформив его в разворот. Спросила у детей, какой цвет им нравится, получила ответы и обыграла их следующим образом: на этих карточках я использовала негатив от вырубки. В карточке сделала вырубку, потом сделала цветовую подложку, текст и карточки готовы. 


 Тут использовала и негатив и саму вырубку, пара движений степлером и карточка украшена.

 Правая сторона:


 В общем получается что вырубка это большой помощник в оформлении Project Life: во-первых, можно использовать вырубку любого типа, во-вторых, можно использовать как саму вырубку, так и негативы от нее, в-третьих, ее можно использовать в качестве украшения фотографии, в качестве подложки под фотографию, и в качестве отдельного декоративного элемента.
 Присоединяйтесь к нашему заданию, не опускайте руки и не запускайте свои проекты!
Всем до новых встреч в нашем мини-челлендже.

5 комментариев:

  1. Я тоже веду ПЛ по месяцам,а на следующий год вообще думаю альбомчик по-меньше завести. Несмотря на 3 детей тоже иногда фото на разворот не набирается)))А самые лучшие фото в страничку оформляю в файлы 30*30. А вот вырубку почему-то никогда не использовала-хотя это само собой напрашивается,надо будет не забыть про неё когда ноябрь сяду оформлять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сходила посмотрела) самих разворотов ты не выкладываешь? С троими детьми трудно время, я думаю, найти на то чтобы достать фотоаппарат, убрать фотоаппарат, у меня тоже мало фотографий, летом как ты может видела значительно больше, но я все равно не стала каждую засовывать в пл...только самые красивые и памятные. Садись ноябрь оформлять с вырубкой и выкладывай к Ане в блог? вот все таки вести пл в компании как то веселее. Я сильно запустила, когда перестала выкладывать свои развороты в блоги

      Удалить
    2. не выкладывала,так как сама не понимала как толком его вести,приноравливалась. Поначалу даже карточек не было,сама делала. Только странички показывала. Ну если что-то нормальное выйдет,то покажу)))

      Удалить
  2. Я уже писала свои восторги, но с удовольствием еще несколько раз поразглядывала детальки. И твоя затея спросить любимый цвет и так ее оформить просто гениальна! Мне кажется, это то, что и делает ПЛ ПЛ-ом!! Надо еще мамины и папины ответы помещать ;)) я буду в следующем году более крупный формат вести, и вот украду у тебя идею таких опросников для всей семьи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Али потрясающие опросники...и вот у нее бы я бы посоветовала бы посмотреть)))) и да...на большом формате есть где разгуляться, хотя и в маленьком можно целый разворот под это дело пустить...Аня спасибо за восторги...я переживаю, ответственность, но наоборот с появлением ответсвенности мне легче сделать стало разворот)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...